O Rio Gastronomia chega com uma mistura de sons e sabores ao Jockey Club, nos dias 10 a 13 e 17 a 20 de agosto. A 13ª edição do evento terá aulas e conversas com grandes chefs da América Latina, restaurantes icônicos e shows de música todos os dias. Entre as atrações confirmadas, estão Samuel Rosa, Monobloco e Diogo Nogueira.
Com mais de dez restaurantes confirmados no Rio Gastronomia, vai ser possível experimentar diferentes culinárias do mundo, como a italiana e a japonesa. Mas as raízes cariocas não ficam de fora: bares e comidas de boteco também estarão presentes no festival na Gávea.
Atrações variadas para o público no Rio Gastronomia
A já famosa roda-gigante do Rio Gastronomia estará à disposição do público e, pela primeira vez, haverá uma tirolesa em parceria com a Claro. Os visitantes poderão também conhecer uma feira com produtores locais. Para participar desta experiência gastronômica, é necessário comprar os ingressos, que custam de R$ 38,50 (meia-entrada) a R$ 77 (inteira), no site do evento.
Dentre os restaurantes selecionados para o Rio Gastronomia, estão Babbo Osteria, Mitsubá, SALÍ, Baba, Ella Pizzaria, Gero, Grupo Irajá e Yayá. A 13ª edição do Rio Gastronomia será realizada pelo Jornal O Globo em parceria com a Claro, o Santander, o Senac e o Sesc.
Datas e horários do Rio Gastronomia:
10/08 – quinta-feira – 18h às 24h
11/08 – sexta-feira – 17h às 24h
12/08 – sábado – 12h às 24h
13/08 – domingo – 12h às 23h
17/08 – quinta-feira – 17h às 24h
18/08 – sexta-feira – 17h às 24h
19/08 – sábado – 12h às 24h
20/08 – domingo – 12h às 23h
Local: Pião do Prado – Jockey Club Brasileiro – Praça Santos Dumont 31 – Gávea – Rio de Janeiro