Diário do Porto

Rio Gastronomia reúne o melhor da música e da comida no Jockey Club

Rio Gastronomia

Rio Gastronomia tem sido sucesso de público nas últimas edições (Foto: Divulgação)

O Rio Gastronomia chega com uma mistura de sons e sabores ao Jockey Club, nos dias 10 a 13 e 17 a 20 de agosto. A 13ª edição do evento terá aulas e conversas com grandes chefs da América Latina, restaurantes icônicos e shows de música todos os dias. Entre as atrações confirmadas, estão Samuel Rosa, Monobloco e Diogo Nogueira.  

Com mais de dez restaurantes confirmados no Rio Gastronomia, vai ser possível experimentar diferentes culinárias do mundo, como a italiana e a japonesa. Mas as raízes cariocas não ficam de fora: bares e comidas de boteco também estarão presentes no festival na Gávea. 

Atrações variadas para o público no Rio Gastronomia

A já famosa roda-gigante do Rio Gastronomia estará à disposição do público e, pela primeira vez, haverá uma tirolesa em parceria com a Claro. Os visitantes poderão também conhecer uma feira com produtores locais. Para participar desta experiência gastronômica, é necessário comprar os ingressos, que custam de R$ 38,50 (meia-entrada) a R$ 77 (inteira), no site do evento.

Dentre os restaurantes selecionados para o Rio Gastronomia, estão Babbo Osteria, Mitsubá, SALÍ, Baba, Ella Pizzaria, Gero, Grupo Irajá e Yayá. A 13ª edição do Rio Gastronomia será realizada pelo Jornal O Globo em parceria com a Claro, o Santander, o Senac e o Sesc.


Datas e horários do Rio Gastronomia:

10/08 – quinta-feira – 18h às 24h

11/08 – sexta-feira – 17h às 24h

12/08 – sábado – 12h às 24h

13/08 – domingo – 12h às 23h

17/08 – quinta-feira – 17h às 24h

18/08 – sexta-feira – 17h às 24h

19/08 – sábado – 12h às 24h

20/08 – domingo – 12h às 23h


Local: Pião do Prado – Jockey Club Brasileiro – Praça Santos Dumont 31 – Gávea – Rio de Janeiro


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