Pier Mauá deve receber 60 mil pessoas no Rio Gastronomia | Diário do Porto


Música

Pier Mauá deve receber 60 mil pessoas no Rio Gastronomia

O Rio Gastronomia reúne alguns dos melhores restaurantes da cidade para servir porções especiais aos participantes nos Armazéns 3  e 4 em dois finais de semana: de 17 a 19 e de 23 a 26, de agosto. Este ano o evento traz o conceito “Momentos À La Carte” e reúne também food trucks e food bikes

13 de agosto de 2018



Compartilhe essa notícia:


Público pode degustar comidas preparadas por restaurantes renomados (Foto: Divulgação)

Desembarca esta semana mais uma vez no Píer Mauá um dos principais projetos de gastronomia do país. O Rio Gastronomia deve levar mais de 60 mil pessoas aos Armazéns 3  e 4 em dois finais de semana: de 17 a 19 e de 23 a 26, de agosto. Em sua oitava edição – e a terceira no Porto Maravilha – 0 evento proporciona a cariocas e visitantes a oportunidade de apreciar o sabor da boa gastronomia com degustações a preços mais baixos que os cobrados nos restaurantes da cidade.

Alguns premiados no Guia Rio Show de Gastronomia, do ‘Globo’, em anos anteriores e restaurantes convidados terão uma filial temporária no Píer Mauá durante o evento, oferecendo uma versão especial de seus cardápios. São eles: Capim Santo, Empório Jardim, Xian, Rubaiyat, Shiso (premiado no ano passado) e o português Gruta de Santo Antônio, de Niterói, fazem a sua estreia no evento.

Outros que confirmaram presença são Copa Palace, CT, Ella, Empório Jardim, Gero, Gula Gula, Irajá, Lasai, Meza Bar e Puro. Durante o evento, se revezam os bares Buteco du Portuga (17 as 19) e Coisa de Carioca.

Na área externa, food trucks também servirão seus pratos. O Rio Gastronomia terá, ainda, uma feira em que pequenos produtores do interior do Estado como Capril de Ville, Doces Falcão, Queijaria Fazenda Boa Fé, Doçuras da Suely, Arte em Conserva, Fumel, e muito mais, trazendo seus queijos, geleias, conservas doces e salgadas, mel e embutidos.

Momentos de amor, viagem, cozinha, feira e rua

Este ano o evento traz o conceito “Momentos À La Carte” e se propõe a oferecer ao público, através das diversas atividades e de alguns dos melhores restaurantes, food trucks e food bikes participantes, a experiência de diferentes momentos gastronômicos: momento amor, viagem, cozinha, feira e rua.

Dentre as atividades, o Rio Gastronomia conta com aulas, bate-papos e degustações com grandes estrelas da gastronomia, chefs e profissionais de destaque do setor, além de pockets shows para completar a programação. As inscrições para as aulas, bate-papos e degustações serão realizadas presencialmente nos dias de evento, uma hora antes do início de cada atividade.

O valor dos ingressos para os dias de semana (quinta e sexta) é de R$ 25, e para os finais de semana, R$ 35. Há opções de combos promocionais para quem garantir as entradas antecipadamente. O combo antecipado para dias de semana (quinta e sexta) com quatro ingressos para o mesmo dia de evento sai por R$ 70, e o combo antecipado para o final de semana (sábado e domingo) sai por R$ 110, com quatro ingressos para o mesmo dia.

SERVIÇO

Rio Gastronomia 2018
Data: 17 a 19 e 23 a 26 de agosto de 2018

Horários:
Quinta-feira – 17h às 23h
Sexta-feira – 17h à 00h
Sábado – 12h à 00h
Domingo – 12h às 22h

Local:
Armazéns 3 e 4 – Píer Mauá – Av. Rodrigues Alves, 10 – Praça Mauá, Rio de Janeiro

Informações em: http://www.riogastronomia.com.br


/