Hummburg | Diário do Porto

Hummburg

O Centro do Rio tem muitas alternativas para almoço e lanches. Mas se você curte mesmo aquele suculento hambúrguer artesanal, todos os caminhos vão te levar ao Hummburg.

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O pé direito alto do restaurante deixa o ambiente ainda mais legal. Foto: Reprodução Facebook

O Centro do Rio tem muitas alternativas para almoço e lanches. Mas se você curte mesmo aquele suculento hambúrguer artesanal, todos os caminhos vão te levar ao Hummburg.

Pertinho da Praça Mauá, ponto mais badalado do Porto Maravilha, a casa possui um ambiente moderno, salão amplo e aquele pé direito alto deixa tudo mais bonito e imponente. Porém, o que realmente ganha a clientela exigente da região são as variedades de hambúrguer.

No Hummburg você monta o seu sanduba e escolhe os ingredientes. Foto: Reprodução Facebook

Primeiro, os pães. Ah, os pães. São três opções caseiras. O de batata baroa; o francês com parmesão; e o de requeijão com parmesão. As carnes também são de dar água na boca. Você pode montar seu lanche, por exemplo, com 180 gramas de carne black angus, acompanhados de alface, tomate e cebola-roxa crua, por R$ 22.

Você ainda pode escolher uma das quatro opções de molho da casa. É possível acrescentar um blend secreto de três queijos, derretido no hambúrguer. Coisa de louco. Outros extras disponíveis são bacon crocante (R$ 3), cebola caramelada (R$ 3), disco crocante de queijo com tomilho (R$ 2) e picles (R$ 2).

O hummveggie é aquela pedida bacana para os vegetarianos. O sanduba leva um disco de vegetais com base de palmito pupunha. Para não sair sem um doce na boca, a opção são os tremendos milk-shakes. Tem de chocolate trufado com ovomaltine, de limão com pedaços de biscoito, o de sabor café com chocolate e o sensacional paçoca com caramelo caseiro.

O Hummburg fica na Rua da Quitanda 202. A estação do VLT São Bento está a 270 metros. Já o metrô da Uruguaiana, a 700. É bem pertinho do Mosteiro de São Bento (200 metros).